sad love quotes hindi, सॅड लव कोट्स हिन्दी, with images 2020

sad love quotes Hindi, सॅड लव कोट्स हिन्दी, with images 2020

I this Post you can get sad love quotes Hindi, सॅड लव कोट्स हिन्दी, with images 2020. with the quality images, u can share it with your lovers, your clause person, boyfriends or girlfriends to share a feeling of distance and emotion of love.     
sad love quotes hindi, सॅड लव कोट्स हिन्दी, with images 2020

ae jaan ab laut bhi aa aisi bhi kya rusvai,
bas bhi kar ab sahi jaati nahin teri judai.

judai mein teri har pal ham tukado mein marate hain,
tum jaldi laut aao bas yahi dua karate hai.

jab bhi teri yaad sataati hai aankhon se aansoo bahane lagate hain,
par tum jald hee laut kar aaoge yahee soch kar muskura lete hain.

ho khush raho khuda se yahee dua karate hain,
hamen tum maaf kar do tumase ham itana hee chaahate hain.
aisi bhi kya khata ho gayi ki tum hamane maaf bhi nahin karate,
par itana to jaan lo ki tumase juda ho kar ham ji nahin sakate.

agar maaf nahin kar sakate to hamaari jaan hi le lo,
par is tarah rooth kar hamen maut se buri zindagi na do.

ऐ जान अब लौट भी आ ऐसी भी क्या रुस्वाई,
बस भी कर अब सही जाती नहीं तेरी जुदाई।
जुदाई में तेरी हर पल हम टुकड़ो में मरते हैं,
तुम जल्दी लौट आओ बस यही दुआ करते है।
जब भी तेरी याद सताती है आँखों से आंसू बहने लगते हैं,
पर तुम जल्द ही लौट कर आओगे यही सोच कर मुस्कुरा लेते हैं।
हो खुश रहो खुदा से यही दुआ करते हैं,
हमें तुम माफ़ कर दो तुमसे हम इतना ही चाहते हैं।
ऐसी भी क्या खता हो गयी की तुम हमने माफ़ भी नहीं करते,
पर इतना तो जान लो की तुमसे जुड़ा हो कर हम जी नहीं सकते।
अगर माफ़ नहीं कर सकते तो हमारी जान ही ले लो,
पर इस तरह रूठ कर हमें मौत से बुरी ज़िन्दगी न दो।
⧭⧬

sad love quotes Hindi in 2020

sad love quotes hindi, सॅड लव कोट्स हिन्दी, with images 2020

ai yaar kya bataoon tere intazaar mein kya haalat hai meri,
mere jeene ka sahaara bhi hai par marate bhi hai ham intazaar karate hain,
par ham hee jaanate hain is intazaar mein ham kaise tukadon mein marate hain.
ab to aisa lagata hai tera intazaar meree jaan le legee,
tujhase pahale maut mere daravaaze par dastak de degee.
agar aisa kuchh ho jaaye,
intazaar mein usakee meree jaan chalee jaaye,
to - ai khuda isaka zimmedaar na hoga mera yaar,
isaka kaaran hoga mere dil mein usaka pyaar.
kyonki agar ye Pyaar na hota to meri ye haalat na hoti,
ham marate bhi Kaise kyoonki isake bina meri zindagi na hoti.

ऐ यार क्या बताऊँ तेरे इंतज़ार में क्या हालत है मेरी,
मेरे जीने का सहारा भी है पर मरते भी है हम इंतज़ार करते हैं,
पर हम ही जानते हैं इस इंतज़ार में हम कैसे टुकड़ों में मरते हैं।
अब तो ऐसा लगता है तेरा इंतज़ार मेरी जान ले लेगी,
तुझसे पहले मौत मेरे दरवाज़े पर दस्तक दे देगी।
अगर ऐसा कुछ हो जाये,
इंतज़ार में उसकी मेरी जान चली जाये,
तो - ऐ खुदा इसका ज़िम्मेदार न होगा मेरा यार,
इसका कारण होगा मेरे दिल में उसका प्यार।
क्योंकि अगर ये प्यार न होता तो मेरी ये हालत न होती,
हम मरते भी कैसे क्यूँकि इसके बिना मेरी ज़िन्दगी न होती।
⧭⧬

sad love quotes Hindi in 2020

sad love quotes hindi, सॅड लव कोट्स हिन्दी, with images 2020

maana ki vo mere paas to kabhi nahin thi,
phir bhee usaka ehasaas har vakt tha.

maana ki vo mere saath to kabhi nahin thi,
par usaka sahaara har pal tha.
maana kee vo mujhase meelon door thee,
phir bhee meree har zarurat ka use khayaal tha.
sach hai kee is rishte ka koee naam na tha,
phir bhi vo meri apani thi.
sach hai kee is apanepan ka koee anjaam na tha,
phir bhi vo mujhe sabase pyaari thi.
sach hai kee is pyaar ko yoon rusva hona hee tha,
phir bhi is pyaar mein hee meri zindagaani thi.

sach hai kee udhaar kee zindagaani thi vo,
phir bhi vo sirph aur sirph meree thi.

माना की वो मेरे पास तो कभी नहीं थी,
फिर भी उसका एहसास हर वक्त था।

माना की वो मेरे साथ तो कभी नहीं थी,
पर उसका सहारा हर पल था।
माना की वो मुझसे मीलों दूर थी,
फिर भी मेरी हर ज़रुरत का उसे ख़याल था।
सच है की इस रिश्ते का कोई नाम न था,
फिर भी वो मेरी अपनी थी।
सच है की इस अपनेपन का कोई अंजाम न था,
फिर भी वो मुझे सबसे प्यारी थी।
सच है की इस प्यार को यूँ रुस्वा होना ही था,
फिर भी इस प्यार में ही मेरी ज़िंदगानी थी।
सच है की उधार की ज़िंदगानी थी वो,
फिर भी वो सिर्फ और सिर्फ मेरी थी।
⧭⧬

sad love quotes Hindi in 2020

sad love quotes hindi, सॅड लव कोट्स हिन्दी, with images 2020

duniya ki is bhid mein log to bahut milenge,
par aap jaisa khaas ban sake vo kam milenge.
itane kam vaqt mein jis tarah aap hamaare dil mein ghar kar gae,
is kadar mohabbat ke rishte ko haseen banaane vaale kam milenge.
aapakee mohabbat se jyaada azeez hame kuchh bhee nahin,
aapake pyaar se pyaaree hamaare lie koee cheez nahin.
aapakee aankhon mein aansoo ab hame gavaara nahin,
aapake muskuraate chehare se jyaada anamol kuchh bhee nahin.
ek aapakee mohabbat ke badale zamaane bhar kee rusavaee manzoor hai,
aapake saath bitaaye ek lamhe ke badale umr bhar kee tanhaee manjoor hai,
agar kuchh manjoor nahin to vo hai is rishte ka tootana,
aur manjoor nahin aap jaise pyaare dost ka saath chhootana.
mohabbat ke is rishte kee shuruaat ham kuchh vaadon se karate hai,
aap hamase khapha ho jao aisa kabhee kuchh na karenge,
gar khata ho bhee gayee to kuchh bhee kar aapako mana lenge,
chaahe jo ho  jae jyaada der tak aapako rusava rahane na denge.
vaada karate hain ham aapase,
jahaan jab saath de, zindagee ke us mod par bhee ham aapaka saath denge,
duniya kee is bheed mein kabhee aapako khone na denge,
aapakee muskaraahat mein chaahe shaamil na ho pae, par gam mein hamesha saath honge,
gar paunchh na sake aansoo aapake to kam se kam aapake saath ham bhee roege,
kuchh bhee ho jae par aapako akela rone ko kabhee na chhodenge,
rishto kee bheed mein ham aapako kabhee na bhoolenge.

दुनिया की इस भीड़ में लोग तो बहुत मिलेंगे,
पर आप जैसा ख़ास बन सके वो कम मिलेंगे।
इतने कम वक़्त में जिस तरह आप हमारे दिल में घर कर गए,
इस कदर मोहब्बत के रिश्ते को हसीं बनाने वाले कम मिलेंगे।
आपकी मोहब्बत से ज्यादा अज़ीज़ हमे कुछ भी नहीं,
आपके प्यार से प्यारी हमारे लिए कोई चीज़ नहीं।
आपकी आँखों में आंसू अब हमे गवारा नहीं,
आपके मुस्कुराते चेहरे से ज्यादा अनमोल कुछ भी नहीं।
एक आपकी मोहब्बत के बदले ज़माने भर की रुसवाई मंज़ूर है,
आपके साथ बिताये एक लम्हे के बदले उम्र भर की तन्हाई मंजूर है,
अगर कुछ मंजूर नहीं तो वो है इस रिश्ते का टूटना,
और मंजूर नहीं आप जैसे प्यारे दोस्त का साथ छूटना।
मोहब्बत के इस रिश्ते की शुरुआत हम कुछ वादों से करते है,
आप हमसे खफा हो जाओ ऐसा कभी कुछ ना करेंगे,
गर खता हो भी गयी तो कुछ भी कर आपको मना लेंगे,
चाहे जो हो  जाए ज्यादा देर तक आपको रुसवा रहने ना देंगे।
वादा करते हैं हम आपसे,
जहाँ जब साथ दे, ज़िन्दगी के उस मोड़ पर भी हम आपका साथ देंगे,
दुनिया की इस भीड़ में कभी आपको खोने ना देंगे,
आपकी मुस्कराहट में चाहे शामिल ना हो पाए, पर गम में हमेशा साथ होंगे,
गर पौंछ ना सके आंसू आपके तो कम से कम आपके साथ हम भी रोएगे,
कुछ भी हो जाए पर आपको अकेला रोने को कभी ना छोड़ेंगे,
रिश्तो की भीड़ में हम आपको कभी ना भूलेंगे।
⧭⧬

sad love quotes Hindi in 2020

sad love quotes hindi, सॅड लव कोट्स हिन्दी, with images 2020

Ae Jaan kitna yaad kiya aapko shabdo me bayaan nahi kar sakta,
Kaash aap yahan hote dil har pal bas yahi chaah rha tha..
Dost to baht de saath par us khaas dost ki kami si thi,
Muskura to rahe the hum par aankho me nami si thi..
Apne aansuo ko humne chupke se nadi ki geheraiyo me baha diya,
Dil me uthe aapki yaado ke tufaan ko nadi ki lehero me daba diya,
Pehle to ye nazaare adhure na lagte the,
In dosto ke saath hum bahut muskurate the...
Par jab se aap humari zindagi me aa gaye ho,
Jab se aap humaare dil me sama gaye ho,
Har tasveer aapke bina adhuri lagti hai,
Chaahe jitne rang bhar du fir bhi berang rehti hai.
Khwaahish hai aapke saath kuch sunheri yaaden banane ki,
Aapke saath is jahan ke nazaaro ka luft uthane ki,
Is anmol rishte ko umar bhar nibhaane ki,
Aapke saath rone aur muskurane ki..
⧭⧬

sad love quotes Hindi in 2020

sad love quotes hindi, सॅड लव कोट्स हिन्दी, with images 2020

sochata hoon zindagee kitanee khoobasoorat hotee jo usaka saath hota,
zindagee jannat se kam na hotee jo haathon mein usaka haath hota,
ai khud tera kya bigad jaata,
jo meree kismat mein toone usako mera banaaya hota.
usaki judai mein rona chaahate hai par ro nahin paate,
usaki yaad mein raaton ko ham so nahin paate,
ai khuda mujhe maut de de,
usake bina zindagee ka ek pal bhee ham jee nahin paate.
hamaaree mohabbat kee ye anjaam kyon hua sochate hai ham,
kyon meree jaan mere paas nahin hai yahee savaal karate hai ham,
ai khud kya mila itana dard de kar,
ab to teree khudaee par bhee savaal karate hai ham.

सोचता हूँ ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत होती जो उसका साथ होता,
ज़िन्दगी जन्नत से कम ना होती जो हाथों में उसका हाथ होता,
ऐ खुद तेरा क्या बिगड़ जाता,
जो मेरी किस्मत में तूने उसको मेरा बनाया होता।
उसकी जुदाई में रोना चाहते है पर रो नहीं पाते,
उसकी याद में रातों को हम सो नहीं पाते,
ऐ खुद मुझे मौत दे दे,
उसके बिना ज़िन्दगी का एक पल भी हम जी नहीं पाते।
हमारी मोहब्बत की ये अंजाम क्यों हुआ सोचते है हम,
क्यों मेरी जान मेरे पास नहीं है यही सवाल करते है हम,
ऐ खुद क्या मिला इतना दर्द दे कर,
अब तो तेरी खुदाई पर भी सवाल करते है हम।
⧭⧬

sad love quotes Hindi in 2020

                            Top 10+ Gujarati Shayari photos and love quotes
                            Love poems for him
                     



Post a Comment

0 Comments