love shayari in hindi | लव शायरी इन हिन्दी | 2020


In this blog post, We are sharing a beautiful love Shayari in Hindi | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020 in the new year of 2020 you can share your love and emotion with your lovers, boyfriends, girlfriends, and your wife or husband.     

love Shayari in Hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

दर्द होगा,बेचैनी होगी कसक होगी बेकरारी होगी,
अगर दिल रखते है तो आपको भी ये बीमारी होगी।❤️


dard hoga,bechainee hogee kasak hogee bekaraaree hogee,
agar dil rakhate hai to aapako bhee ye beemaaree hogee.❤


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

love Shayari in Hindi


💕💕थाम लेना हाथ मेरा कभी पीछे जो छूट जाऊँ
              मना लेना मुझे जो कभी तुमसे रूठ जाऊँ
मैं पागल ही सही मगर मैं वो हूँ
               जो तेरी हर आरजू के लिये टूट जाऊँ...💕💕


💕💕thaam Lena haath Mera kabhee peechhe jo chhoot jaoon
              mana lena mujhe jo kabhee tumase rooth jaoon
main paagal hee sahee magar main vo hoon
               jo teree har aarajoo ke liye toot jaoon..💕💕


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

रब जी ने पूछा क्या सजा दूँ
           तेरे प्यार को😣
दिल से आवाज आई
           मुझसे मोहब्बत हो जाएं
मेरे प्यार को😛🙈🙈😂😂🏃🏃


rab jee ne poochha kya saja doon
           tere Pyaar ko😣
dil se aavaaj aaee
           mujhase mohabbat ho jaen
mere pyaar ko😛🙈🙈😂😂🏃🏃


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

love Shayari in Hindi


दिल में इक लहर सी उठी है अभी
कोई ताज़ा हवा चली है अभी
भरी दुनिया में जी नहीं लगता
जाने किस चीज़ की कमी है अभी


dil mein ik lahar see uthee hai abhee
koee taaza hava chalee hai abhee
bharee duniya mein jee nahin lagata
jaane kis cheez kee kamee hai abhee


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

*🌹दो रोज़  तुम मेरे पास  रहो,
दो रोज़  मैं तुम्हारे पास  रहुं,*🌹
*🌹चार दिन की ज़िन्दगी  है,
ना तुम उदास  रहो, ना मैं उदास रहुं!*🌹.


*🌹do roz  tum mere paas  raho,
do roz  main tumhaare paas  rahun,*🌹
*🌹chaar din kee zindagee  hai,
na tum udaas  raho, na main udaas rahun!*🌹.


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

love Shayari in Hindi


*तेरे 👆हर दुख😖 को अपना 😊बना लूँ*,..
*तेरे हर गम 😔को दिल 💕से लगा😘 लूँ.*.
*मुझे 😌करनी आती नहीं 😏चोरी वरना*..
*मैं तेरी 😢आँखों से हर 😉आँसू 😭चुरा लूँ*..💘😌💓👩‍🎤😰😌👈🏽


*tere 👆har dukh😖 ko apana 😊bana loon*,..
*tere har gam 😔ko dil 💕se laga😘 loon.*.
*mujhe 😌karanee aatee nahin 😏choree varana*..
*main teree 😢aankhon se har 😉aansoo 😭chura loon*..💘😌💓👩‍🎤😰😌👈🏽
 

love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

एक कहने वाला...
एक सुनने वाला....
बस दो ही रंग होते है गुफ्तगू के....
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘


ek kahane vaala...
ek sunane vaala....
bas do hee rang hote hai guphtagoo ke....
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

love Shayari in Hindi


मुझको मुझमे जगह नही मिलती
तू है मौजूद इस क़दर मुझमे ...
💞࿐


mujhako mujhame jagah nahee milatee
too hai maujood is qadar mujhame ...
💞࿐


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

*🎻तेरी👱👈 आदाओं का मेरे😍 पास_*
*_💜__कोई जवाब👈 नही है*
.
*अब मेरी😍 आँखो👀 मे____*
*__तेरे😘 सिवा कोई खाव नही है💜*
.
*तुम👱👈 मत❎ पुछो, मुझे😘*
*______कितनी मोहबबत💜👈 है तुमसे__😘*
.
*इतना👈 ही जानो__😘*
*मेरी😍 मोहबबत💏 का कोई हिसाब👈 नही..😔 🎻*


*🎻teree👱👈 aadaon ka mere😍 paas_*
*_💜__koee javaab👈 nahee hai*
.
*ab meree😍 aankho👀 me____*
*__tere😘 siva koee khaav nahee hai💜*
.
*tum👱👈 mat❎ puchho, mujhe😘*
*______kitanee mohababat💜👈 hai tumase__😘*
.
*itana👈 hee jaano__😘*
*meree😍 mohababat💏 ka koee hisaab👈 nahee..😔 🎻*


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

लोग कहते हैं
मेरे हाथों मे लकीरें नहीं
तेरे नाम की....
गलत साबित किया हैं मैंने
किस्मत और लकीरों को
मिलाकर...
मेरी रुह को तेरी रूह से....!!
🌸࿐🌸


log kahate hain
mere haathon me lakeeren nahin
tere naam kee....
galat saabit kiya hain mainne
kismat aur lakeeron ko
milaakar...
meree ruh ko teree rooh se....!!
🌸࿐🌸


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

love Shayari in Hindi


जिन्हें सांसो की महक से इश्क महसूस ना हो,
वो गुलाब देने भर से हाल-ए-दिल को क्या समझेंगे।
🌸࿐🌸


jinhen saanso kee mahak se ishk mahasoos na ho,
vo gulaab dene bhar se haal-e-dil ko kya samajhenge.
🌸࿐🌸


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

आज बता रहा हूँ नुस्खा-ए-मौहब्बत ज़रा गौर से सुनो,
न चाहत को हद से बढ़ाओ न इश्क़ को सर पे चढ़ाओ।


aaj bata raha hoon nuskha-e-mauhabbat zara gaur se suno,
na chaahat ko had se badhao na ishq ko sar pe chadhao.❤


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

बस चाहत है इतनी सी मेरी,
मेरी धड़कन तेरे दिल से जुड़ी रहे
जो बीती थी तेरे साथ मोहब्बत की शाम
वैसी शाम हर शाम बनी रहे....


bas chaahat hai itanee see meree,
meree dhadakan tere dil se judee rahe
jo beetee thee tere Saath Mohabbat kee Shaam
vaisee Shaam har Shaam banee rahe...❤


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

love Shayari in Hindi


तेरी सांसों में पनाह मिल जाये...
तो कुछ बात बने...
तेरे सीने में जगह मिल जाये...
तो कुछ बात बने...
वैसे तो...
रग रग में बसना चाहते हैं तेरे...
अगर तेरे साथ रहने को मिल जाये...
तो कुछ बात बने...
🌸࿐🌸

teree saanson mein panaah mil jaaye...
to kuchh baat bane...
tere seene mein jagah mil jaaye...
to kuchh baat bane...
vaise to...
rag rag mein basana chaahate hain tere...
agar tere saath rahane ko mil jaaye...
to kuchh baat bane...
🌸࿐🌸


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

मेरी पतझड़ सी जिंदगी में शायराना मौसम हो तुम,
अकेलेपन के दर्द का मरहम हो तुम,
पुकारना चाहु कभी, तो पहेली पुकार हो तुम,
टूटी तो बहूत में , लेकिन फिर से फेविस्टिक का काम करने वाले हो तुम,
कुछ भी न हो के मेरे  बहोत कुछ हो तुम,
अब दुबारा मत पूछना मुजे के मेरे कोन हो तुम.
🌸࿐🌸

meree patajhad see jindagee mein shaayaraana mausam ho tum,
akelepan ke dard ka maraham ho tum,
pukaarana chaahu kabhee, to pahelee pukaar ho tum,
tootee to bahoot mein , lekin phir se phevistik ka kaam karane vaale ho tum,
kuchh bhee na ho ke mere  bahot kuchh ho tum,
ab dubaara mat poochhana muje ke mere kon ho tum.
🌸࿐🌸


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

love Shayari in Hindi


हजार ख्वाहिशें ......हमने   एक साथ  तौल  कर  देखी.....
उफ,,, यें   चाहत   तेरी....फिर  भी   सब  पें   भारी   थीं.......💕


hajaar khvaahishen ......hamane   ek saath  taul  kar  dekhee.....
uph,,, yen   chaahat   teree....phir  bhee   sab  pen   bhaaree   theen.......💕


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

सुनो
ख़्वाबों की खरीददारी में
आज दिल जीत गया
बस
तेरे ही ख़्वाब खरीदें .....💕


suno
khvaabon kee khareedadaaree mein
aaj dil jeet gaya
bas
tere hee khvaab khareeden .....💕
 

love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

आसान  #  नही है
     यह सफर  आशिकी  का
            डूबना  - - भी  है
         और  तैरना  भी  हैं💕


aasaan  #  nahee hai
     yah   saphar  aashikee  ka
            doobana  - - bhee  hai
         aur  tairana  bhee  hain💕


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

love Shayari in Hindi


मेरा हर लम्हा चुरा लिआ आपने,
आँखों को एक चाँद दिखा दिया आपने,
हमें जिन्दगी दी किसी और ने,
पर प्यार इतना देकर जीना सीखा दिया आपने।
🌸࿐🌸


mera har lamha chura lia aapane,
aankhon ko ek chaand dikha diya aapane,
hamen jindagee dee kisee aur ne,
par pyaar itana dekar jeena seekha diya aapane.
🌸࿐🌸


love shayari in hindi  | लव शायरी इन हिन्दी  | 2020

ये मेरा दिवानापन है,या मोहब्बात का सुरूर....!
तू ना पहचाने तो है ये तेरी नाजरों का कुसूर....!!
बसने लगी आँखों में कुछ ऐसे सपने...
कोई बुलाये जैसे नैनों से अपने...!!!💕


ye mera divaanaapan hai,ya mohabbaat ka suroor....!
too na pahachaane to hai ye teree naajaron ka kusoor....!!
basane lagee aankhon mein kuchh aise sapane...
koee bulaaye jaise nainon se apane...!!!💕

       Read Also:        Sad love quotes in Hindi 2020
                                            love poems for him
                                            Top 10+ Gujarati Shayari photos
                                            Top 20 Hindi sad Shayari 2020 


Reactions

Post a Comment

0 Comments